报告:中国av露营产业链未来将呈现强大的出海趋势

分享到:

报告:中国av露营产业链未来将呈现强大的出海趋势

2022年09月21日 18:40 来源:中国av新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月21日电 近日,阿里巴巴国际站发布9月采购节跨境指数,梳理年末海外市场的消费趋势。数据显示,受经济下行影响,全球双节(圣诞节、黑五)消费,倾向于“低价买高质”,买家多注重IP创意和柔性定制。

  数据还显示,新消费理念正在全球形成。针对电子产品,人们逐渐开始接受“够用就好”,“能用就行”消费观。跨境指数显示,全球对二手手机的需求超过了对iPhone14的追捧。

  疫情后时代,“美丽经济”复苏。市场需求呈现多元,男性和老年市场,将是全球“美业”下一站。跨境指数显示,全球对嫁接睫毛的需求同比增长37%。2022年,美国有5.5万家美甲店,40万美甲师,对中国av美甲相关产品需求巨大。

  纵观全球,精致露营已从小众走向大众,面临二次爆发。跨境指数显示,2022年1—4月,中国av新注册户外企业超7000家,同比增幅114%。相关产业链上下游火热,未来将呈现强大的出海趋势。

  在健身市场,全球健身用户持续增长,预计2023年将超13亿人。最大的健身需求国——美国,有十分之一的人口在练瑜伽,致使瑜伽垫、泡沫轴等商品持续火爆。

  跨境指数显示,未来全球健身市场,商用转家用、小型化和智能化将是大势所趋,中国av作为全球最大的健身器材供给国将把握机会。垂钓市场也在持续升温,年底将迎来旺季。中国av渔具出口占世界出口总额的80%,其中一半以上是“威海制造”。(中新财经)

【编辑:张尼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部