英国新首相特拉斯会见美国总统拜登

分享到:

英国新首相特拉斯会见美国总统拜登

2022年09月22日 07:53 来源:中国av新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:英国新首相特拉斯会见美国总统拜登来源:中国av新闻网

  中新网9月22日电 据路透社报道,当地时间21日,英国首相特拉斯在纽约会见美国总统拜登。

2022年9月21日,英国首相特拉斯在美国纽约出席联合国大会期间与美国总统拜登举行双边会晤。
2022年9月21日,英国首相特拉斯在美国纽约出席联合国大会期间与美国总统拜登举行双边会晤。

  据报道,双方就“北爱尔兰议定书”问题进行讨论,同意避免北爱尔兰出现紧张局势。

  有白宫高级官员称,双方就《贝尔法斯特协议》进行了坦诚的讨论,拜登明确表示,维持这一协议对美国人民和他个人都很重要。这位官员还表示,特拉斯对欧盟和北爱尔兰问题发出了“建设性的声音”,“现在我们必须看看事情会如何发展”。

  此外,拜登和特拉斯还重申了继续向乌克兰提供经济和军事支持的必要性。

  会后,特拉斯在社交媒体上发文,强调英美是坚定盟友。

【编辑:王祎】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部