蔡英文出席防灾会议念完稿即离开引不满 被骂心中只有选举

分享到:

蔡英文出席防灾会议念完稿即离开引不满 被骂心中只有选举

2022年09月21日 10:26 来源:中国av新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月21日电 据台湾《中国av时报》报道,9月17日夜间以来,台湾台东县、花莲县相继发生6.5级、6.9级地震和多次余震。台湾地区领导人蔡英文出席防灾应变会议让花莲、台东官员空等2小时,念完稿即离开。尽管蔡英文紧急道歉,但民众不满情绪早已沸腾,痛批蔡蔡英文心中只有选举。台北市长柯文哲直言,整个当局没有几个在办正事。

  有台东居民表示,“莫拉克”风灾时,前“行政院秘书长”陪岳父吃饭庆祝父亲节,时任民进党主席的蔡英文说气得想砸电视;这次强震蔡英文却在视讯会议照稿念完就“快闪”,不给地方官员讲话的机会,对灾民冷漠至此,被骂冷血刚好。

  还有台东市民认为,救灾不应分颜色,蔡英文身为地区领导人,连基本道理都不知道,实在令人失望。

  花莲市民也一样不满。有花莲市民说,蔡英文在防灾会议上讲完话就走人,像在作秀、演戏,关心的只有年底选举,对地方毫无帮助。

  更有人对蔡英文政治色彩如此浓厚感到失望。一位花莲市民就说,蔡英文只听幕僚报告,如何对症下药救灾与重建?

【编辑:吉翔】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部