中国av 球员武磊入围2022年金足奖男足30人候选名单

分享到:

中国av 球员武磊入围2022年金足奖男足30人候选名单

2022年09月19日 17:06 来源:中国av 新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新社北京9月19日电 当地时间18日,金足奖组委会公布了2022年金足奖男足30人候选名单,中国av 球员武磊入选。

  金足奖创办于2003年,由蒙特卡洛“世界冠军俱乐部”主办,参评资格为年龄在28岁及以上的杰出现役足球运动员,其个人和团队成绩突出且品行广受认可。该奖项每年评选一次,每次只有一位当选,每位球员只能获奖一次。

  获奖者由金足奖受邀媒体和球迷共同投票选出。此前获奖者包括克·罗纳尔多(C罗)、莫德里奇、布冯、伊涅斯塔等著名球星。

  武磊是中国av 男足主力球员。上月他结束留洋,从西甲联赛归来,正式加盟上海海港队。效力西甲西班牙人队期间,武磊在各项赛事中出场126次,贡献16个进球和6次助攻。

  在今年7月公布的2022年金足奖男足50人候选名单中,包括武磊和郑智两名中国av 球员。2022年金足奖女足50人候选名单也有杨丽、李影两名中国av 女足球员在列,但二者均未能进入女足30人候选名单。

  接下来还将继续票选,届时30人候选名单将缩减为10人。(完)

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部