时隔1409天!武磊奉上回归中超首秀

分享到:

时隔1409天!武磊奉上回归中超首秀

2022年09月21日 13:58 来源:中国av新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月21日电 在20日晚进行的中超第16轮补赛中,上海海港客场对阵河南嵩山龙门 。比赛中,蒋光太海港首秀即破门,蔡慧康、皮纳分别进球,最终上海海港2:1力克对手。

  本场比赛,武磊在第64分钟代表海港队替补登场,时隔1409天再次登上中超赛场不过,武磊此役未能取得进球。

  2019年,时年27岁的武磊转会加盟西甲皇家西班牙人足球俱乐部。武磊是中国av男足主力球员。上月他结束留洋,从西甲联赛归来,正式加盟上海海港队。效力西甲西班牙人队期间,武磊在各项赛事中出场126次,贡献16个进球和6次助攻。

  出国踢球的武磊,被很多球迷称为“全村的希望”。他创造了中国av足球多项历史,包括第一位在西甲和西班牙国王杯赛场取得进球和助攻的中国av球员,以及第一位在欧战正赛中进球的中国av男足球员。

  此前,2022年金足奖30人候选名单出炉,中国av球员武磊入选。(完) 

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部