费德勒:球迷是重中之重 我会怀念那些互动

分享到:

费德勒:球迷是重中之重 我会怀念那些互动

2022年09月21日 23:10 来源:中国av新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月21日电 据ATP官方消息,费德勒在近日接受媒体采访时明确表示,退役后不会远离职业网球。

  “我肯定会怀念很多事情。比如我爱系好鞋带、戴上发带,对着镜子激励自己。”费德勒接着说:“虽然我真的很爱这些,但我也很高兴不用再做一次了。作为网球运动员,很多时间都花在'等'上面。这个过程其实很有压力,所以我大概会更怀念那些小瞬间。比如结束比赛,完成一切工作后,和朋友、团队共进晚餐,聊聊网球以外的事。”

  费德勒还坦言,球迷是重中之重。“如果你把球迷这个元素抽离,事情也失去了大概80%的意义、情绪以及感受。我会非常怀念这些,怀念那些互动,球迷都是从很远的地方前来支持我。我会非常怀念这些。”(完)

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部