中新网APP

中新视频

中新网

MMA世界冠军唐凯:我就是为这项运动而生

发布时间:2022年09月21日 15:37     来源:中国新闻网

分享到:

  2022年8月26日,在新加坡进行的ONE 160大型格斗赛事中,来自湖南邵阳的小伙唐凯击败现役冠军丹勒,成功登上羽量级世界冠军的宝座,也成为中国首位男子综合格斗世界冠军。

  从裁判手中接过金腰带后,唐凯泪洒现场。多年的努力和付出终于有了回报,积攒已久的情绪在胜利的那一刻集中爆发,他说:“我要扛着金腰带回家,说到做到。”拿到金腰带的那晚,唐凯一夜未眠。从18岁接触综合格斗到现在,过往的经历如同演电影般在他脑海里一一闪过。接受中新网记者采访时,他讲述了夺取金腰带背后不为人知的艰辛,还有那些尚未实现的梦想。

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved